我为伊狂!

7.7 40人评价

杰姬・弗莱伯格 / 靳怡 / 扈大威 / 凯文・弗莱伯格 / 靳怡 / 扈大威 / 中国社会科学出版社 / 338页 / 平装(无盘) / 48.00 / 2005-2-1

我为伊狂!的内容简介

《我为伊狂:美国西南航空为什么能成功》是美国经典的商业畅销书,它以栩栩如生、轻松幽默的笔调全面解密美国最成功的企业——西南航空公司的经营管理之道。西南航空公司是惟一一家持续赢利31年的航空企业,自1990年,西南航空的股票市值上涨了3倍,股票成交额达到年收益的20倍。西南航空的总裁赫布·凯莱赫曾被美国《财富》杂志评为“最受员工欢迎的雇主”之首,西南航空已成为全球航空业的典范。这家公司不仅在经营业绩上遥遥领先、独占鳌头,而且是在一路寻欢作乐、鼓励员工快乐工作、疯狂享受的情况下完成这个成绩的,西南航空毫无疑问地创造了美国商业航空史上最伟大的成功故事。

查看更多豆瓣高分好书

我为伊狂!的短评(10)

喜欢我为伊狂!的人也喜欢

我为伊狂!的书评(1)

推荐我为伊狂!的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你