托斯卡纳秘境

8.2 98人评价

《欧洲古镇游》 / 中国轻工业出版社 / 240页 / 平装(无盘) / 39.80元 / 2005-2-1

托斯卡纳秘境的内容简介

意大利托斯卡纳古镇繁星般散落在该地区的北部卢卡、普拉托,东部阿雷佐,中部锡耶纳,西部比萨和南部马沙马里提马的四周,它们或坐落在土地丘陵中,或坐落在平原上,每个古镇都掩映在丝柏树林、橄榄园和葡萄园的绿色里,对这些拥有文艺复兴人文背景和中世纪景观古镇的逐一读行过程,其实就是对意大利民族情感与精神载体的多方位的认知之旅。
本书为中国游人精心选择和介绍了61座意大利托斯卡纳最负盛名的经典古镇,游客若走进这些散落在大城市周边温柔谦逊的小镇时,则会发现它们虽没有大城市的名声,却凝聚了意大利民间最典型的建筑和最纯正的生活方式。

查看更多豆瓣高分好书

托斯卡纳秘境的短评(13)

喜欢托斯卡纳秘境的人也喜欢

托斯卡纳秘境的书评(1)

推荐托斯卡纳秘境的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端