商人家书

8.0 16人评价

(加)沃德(Ward,G.K.) / 陈栎蕴 / 机械工业出版社 / 106页 / 精装 / 19.80 / 2004-01

商人家书的内容简介

来自加拿大的畅销书,长销20年不衰的励志经典,全球畅销150万册,传递全世界亿万父母共同的心声的教诲,送给成长和奋斗中的子女。
出自对女儿的挚爱,成功的企业家父亲金斯利·沃德,针对所有青年人成长和创业的某个阶段可能遇到的困难和挑战,通过书信的方式传递出一套坚定的人生哲学。
正如许多女性十分赞赏《商人家书——写给儿子的信》,许多男性也会赞赏这本《商人家书——写给女儿的信》的睿智与锋利。《商人家书》对任何考虑从商的人来说都非常有趣,而且实用。堪称必读的经典,也是所有管理课程必备的参考书。

查看更多豆瓣高分好书

商人家书的短评(3)

喜欢商人家书的人也喜欢

推荐商人家书的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你