哈克贝利·费恩历险记

评分人数不足

马克·吐温 / / 海燕出版社 / 107页 / 平装 / 12.00 / 2004-05

哈克贝利·费恩历险记的内容简介

好不容易习惯了道格拉斯太太安排的这种没有创意的生活,却不小心成了爸爸的小“俘虏”。幸好天公有时会作美,随水而至的小船成了他逃生的法宝。独自一人多孤单,幸亏在杰克逊岛遇到了在逃的黑奴杰姆。搭伴“逃亡”的日子,颇不寂寞,碰上了两个超级大骗子,看他们演滑稽可笑的闹剧,看他们为了侵吞财产,伪装成为已故富翁的亲兄弟。最可恶的是他们竟然还卖掉了黑奴杰姆。也许无巧不成书,买杰姆的人竟然是好朋友汤姆的姨妈。于是和随后而至的汤姆演了一出戏,骗过了姨妈,救出了杰姆。第二天,却又在客厅里见到了被五花大绑的杰姆,这可急坏了哈克,但是汤姆似乎满不在乎……《哈克贝利·费恩历险记》的作者马克·吐温是美国深孚众望的幽默小说家塞缪尔·朗赫恩·克莱门斯的笔名。他1835年生于密苏里州佛里达镇,被称为美国批判现实主义文学的奠基人、世界著名的短篇小说大师。他经历了美国从资本主义到帝国主义的发展过程,其思想和创作也表现为从轻快调笑到辛辣再到悲观厌世的发展阶段。此次推出的《注音彩绘本世界文学名著经典》是一套在原著的基础上精心编绘、特意献给儿童读者的丛书。其图文并茂的形式及符合小学教学规范的标准注音,可以完全满足小学生的阅读需求。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端