大江东去
戴雁军 / 王宁 / 春风文艺出版社 / 2003-06-01出版
简介

古奉阳,一起市长女儿被绑架案轰动全市,引起轩然大波。公安机关迅速介人,立案侦破。然而,案情的走向却超乎人们意料,愈是深入,愈是扑朔迷离。由此,引发出一起震惊全国的腐败大案。本书是一部集反腐与打黑于一身的现实主义作品,作者以极大的社会责任感,饱蘸现实主义笔墨,以独特的视角,深刻剖析了腐败这一为世入所关注的社会现象。所讲述的故事不是简单的腐败与反腐败,而是高屋建瓴,以全新的视角,深入入物内心,对复杂的入性进行鞭辟人里的剖析,对丑恶的灵魂予以毫不留情的拷问。一层层鲜为人知的内幕浙次揭开,令人震聋发聩,引入深入思考。正义与邪恶、光明与黑暗的较量扣人心弦。人物善恶相映、爱憎分明;情感真实可信,不枯燥,不说教;主题鲜明,立意深刻。读罢此书,留给人们的不仅仅是震撼!

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 意外之血债血偿
  2. 2 我们的5次求婚
  3. 3 列文虎克不眨眼
  4. 4 迷局效应
  5. 5 关于结婚的一场倒叙
  6. 6 在那个夏天的晚上,你的眼中看到了什么
  7. 7 《度舫》
  8. 8 阴影边缘