民航运输 乘务英语应试习题集(初.中.级)

评分人数不足

商敏 / 中国民航出版社 / 234页 / 平装 / 16.8 / 1998-04

民航运输 乘务英语应试习题集(初.中.级)的内容简介

根据民航总局科教司1995年11月制定颁发的民航英语工程《民航专业英语考试大纲(试行)》(运输及乘务部分),我们选编了16套民航英语工程等级考试笔试模拟试题。其中,初级试题6套,中级试题10套。根据考试大纲,运输英语部分每套试题由1.词汇与语法结构(30题);2.阅读理解(15题);3.完形填空(10题);4.英汉互译(初级20题,中级5个单句和一个段落)共四部分组成。乘务英语部分每套试题由1.词汇与语法结构(40题);2.阅读理解(20题)共两部分(60题)组成。
在题目的选择方面,作者既注重民航专业特点,又结合英语语言的实用性及多样性,力求使选编的试题覆盖有关的语法知识结构。

查看更多豆瓣高分好书

推荐民航运输 乘务英语应试习题集(初.中.级)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端