首先,打破一切常规

7.9 960人评价

[美] 马库斯·白金汉 / 柯特·科夫曼 / 鲍世修 等 / 中国青年出版社 / 301页 / 平装/精装 / 23.80元/29.00元 / 2002-5

首先,打破一切常规的内容简介

盖洛普公司由美国著名的社会科学家乔治·盖洛普博士于1935年创立,是全球知名的民意测验和商业研究/咨询公司。盖洛普公司在长达六十多年的时间里,致力于测量和分析人的态度、意见和行为。
现代社会,时不我待。我们渴望成功。成功者千差万别,却有一定之规。成功秘诀何在?世界顶级管理者一语道破的:一招鲜,吃遍天。打破常规,识别优势,准确定位,扬长避短。成功之路就在脚下。
这是一本管理人的人和被管理的人应当读的书。而每个人首先应当是管理自己的人,这种管理包括你的思想、身体、金钱、才能、工作、情感、欲望和构成你生活的各种成份。
在世界众多的顶级经理中,相互间的共同之处往往是不多的。他们间存在着性别、种族和年龄上的差异各有与众不同办事风格和持续关注目标。尽管这些优秀经理可谓千人千面,却有一处彼此相同:他们在动手做任何一件事之前,总要打破一切“传统”的陈规戒律。他们不相信,只要经过充分培训,一个人想做什么,就能做成什么。他们从来不试图帮助一个人克服他的弱点。他们一向不把金科玉律放在眼里。而且,由不得你不信,他们甚至有所偏爱。他们为什么这样?这本非同凡响的书将会告诉你。
盖洛普公司的马库斯·白金汉和柯特·科夫曼对来自不同行来的大批优秀经理进行了深入研究,并在书中展示了他们重大发现。这些经理有的身居高位,有的任一线主管,有的供职《财富》五百强,有的在私人小公司效力。无论其处境如何,最终成为盖洛普研究重点的经理无一例外地善于变每个员工的才干为业绩。
这本书在理念和内容上具有革命性,它说明为什么如此众多的传统观念和做法对当今的商务需求毫无帮助,同时提供一个简明而实用的模型,配以具体行动方案,帮助公司在生产效率、员工敬业度、顾客满意度和利润率上取得重大进步。

查看更多豆瓣高分好书

首先,打破一切常规的短评(195)

首先,打破一切常规的读书笔记(33)

喜欢首先,打破一切常规的人也喜欢

首先,打破一切常规的书评(45)

推荐首先,打破一切常规的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快