新编外贸会计

评分人数不足

纪洪天.等 / 立信会计出版社 / 192页 / 平装 / 11.60元 / 2001-07

新编外贸会计的内容简介

《新编外贸会计:外贸会计及国际结算(习题集及解答)》按照本社出版的《新编外贸会计(修订本)》一书的体例内容,设计了三个层次的习题90道,并作出解答,编成《新编外贸会计——外贸会计及国际结算(习题集及解答)》。其中A级题是38道,基本是对教材重点内容的单一题材巩固习题,有的特意简化条件,以求不待一章教毕,即可布置习作;B级题33道,即有某种程序的综合化或复杂化;C级题19道,则多是前后呼应,综合性较强,或是超过常规思考水平的钻研性习题,一般达到大学本科高年级使用的水平,须在教师指导与指定下习作。教师也可以C级题中选择课堂讲解的例题。对于出口、进口及外汇等三个重点章次,特意安排了较大的比重。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快