一个模范丈夫的自白

8.5 26人评价

(以色列)基雄 / 王佩莉/聂欣如 / 上海译文出版社 / 287页 / 平装 / 17.30元 / 2001-08

一个模范丈夫的自白的内容简介

本书是《一个模范家庭的趣事》的续篇,由50余则讽刺小品组成,主要叙述“我”同“最佳夫人”以及“我”同亲朋好友间发生的故事,在这些故事中作者用极其幽默的笔触暴露人类在日常生活中的弱点和愚蠢。这些小故事使人受到震动,给人带来快乐。可以看到,作为一名被誉为世界级的幽默大师,基雄的其作品中竭尽挖苦之能事,但他的冷嘲热讽是善意的。他的批评往往使人有所触动,但又不伤人,使人看了有所感悟。基雄的作品以及其作品改编的影视剧获得过国际和他本国40余种奖项,他本人有欧洲许多国家也成了家喻户晓的人物。

查看更多豆瓣高分好书

一个模范丈夫的自白的短评(9)

喜欢一个模范丈夫的自白的人也喜欢

一个模范丈夫的自白的书评(3)

推荐一个模范丈夫的自白的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快