奥黛丽·赫本

7.5 192人评价

帕梅拉·克拉克·基奥 / 陈美岑 / 中国对外翻译出版公司 / 235页 / 平装 / 23.00元 / 2001-3

奥黛丽·赫本的内容简介

“你在银幕上看到奥黛丽·赫本,和真实生活的奥黛丽·赫本并无二致,并且还要好一百万倍。”设计师杰弗里·班克斯如是说。这是一本赫本的传记,书中钜细靡遗地透露了奥黛丽魅力十足的原因。作者亲自访问了纪梵希、格雷戈里·贝克、南希·里根、奥黛丽·怀尔德、史蒂文·斯皮尔伯格、拉尔·劳伦等人,记录了他们对她的追思与怀念。
书中附有九十余黑白照片,许多是首次发表的作品,还包括名设计师伊迪丝·黑德、纪梵希、王薇拉、布拉尼克及麦克昆恩等人的设计手稿;充分展现了奥黛丽赫本优雅、幽默、联盟、仁慈的一面,以及她无可比拟的时尚风格。

查看更多豆瓣高分好书

奥黛丽·赫本的短评(44)

喜欢奥黛丽·赫本的人也喜欢

奥黛丽·赫本的书评(3)

推荐奥黛丽·赫本的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端