大风暴与出埃及

7.2 104人评价

拉尔夫.伊利斯 / 郑玮 李旭大 / 陕西师范大学出版社 / 500页 / 平装 / 38.00 / 2003-02

大风暴与出埃及的内容简介

本书是英国前卫独立考古学家拉尔夫·伊斯利针对《圣经》中的出埃及事件——西方神学最伟大的事件之一进行考古探索的实录,是拉尔夫考古风暴系列之一。甫一面世即轰动学界、震惊世人,引起西方世界的轩然大波。被称为是有史以来出版的观点最激进、结论最惊人的《圣经》历史专著。
揭示惊心动魄的历史真相:挪亚方舟实为古埃及法老的葬船,吉萨大金字塔其实是《圣经》中上帝居住的西奈山,出埃及事件其实是喜克索斯王朝的大迁徙……

一部最通俗的西方文化历史普及读本!

一本彻底打破原有西方印象思维禁锢的旷世杰作!

最详实的百科全书式经典!

涉及天文学、语言学、历史学、宗教神学、地理学……

揭秘西方宗教真正的源起和探索被遮蔽的真实历史。

拉尔夫考古风暴系列《K2与金字塔》、《耶稣——最后的法老》、《大风暴与出埃及》三本同时重磅推出,震惊世人!

最接近事实的考古实录,首次廓清200年来《圣经》背后的历史。改写《圣经》的和世俗的历史。

查看更多豆瓣高分好书

大风暴与出埃及的短评(13)

喜欢大风暴与出埃及的人也喜欢

大风暴与出埃及的书评(1)

推荐大风暴与出埃及的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快