辛迪.克劳馥--美容新概念

评价人数不足

辛迪·克劳馥 / 赵世云 / 海南出版社 / 107页 / 平装 / 32.80 / 1998-04

辛迪.克劳馥--美容新概念的内容简介

《辛迪.克劳馥:美容新概念》内容简介:美容新概念是什么?只需5分钟,就能令你增强信心。它是醒来后你渴望的面容,一个真实的自我。就好比一件白衬衫或黑色高领毛衣,简单,完美,自然,舒适。1.淡即是浓。淡妆更有魅力。淡妆能遮掩更多的缺陷。
2.化妆没有神奇配方,没有千篇一律的规则。如同没有两张一样的面孔,方法也各自不同。
3.化妆不是整容手术。不要通过化妆改造面部。
4.和谐。和谐。和谐。这是化妆的祈祷词。和谐是化妆成功的秘诀。
5.化妆品可用香皂与清水洗去,不像染发,化妆不能持久。因此不要害怕尝试新东西。
6.你最了解自己的脸。你知道什么看上去漂亮,你知道什么感觉起来舒服。记住,化妆的关键是看上去像你自己。
7.顺应时间。时光的流逝令化妆有所改变。应随时考虑使用哪些化妆品及如何使用。

查看更多豆瓣高分好书

辛迪.克劳馥--美容新概念的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端