F4西班牙之旅

7.1 11人评价

角子 / 辽宁教育出版社 / 96页 / 平装 / 25.00元 / 2002-12

F4西班牙之旅的内容简介

位于欧洲西南部伊比利亚岛上的西班牙,因为热情的形象和终年普照的阳光,吸引了每年5700万人次的观光客到访,高居世界前三名。依照1978年颁布的宪法, 西班牙全国共分为17个自治区。而加泰罗尼亚自治区,即位于西班牙国土的最东边。此次《流星花园II》的主要取景地点,即为加泰罗尼亚自治区的首府、西班牙的第三大城――巴塞罗那。巴塞罗那面积99.1平方公里;人口约150万。由于位处地中海沿岸,长达13.2公里的海岸线,年平均温度为摄氏17.3度,气候舒适,夏日海边更是游人如织。将视野拉回城内,与海岸线平等规划设计成棋盘状的街道,对于步行的旅人,在辨识方向上,非常方便。巴塞罗那的观光重点当属兰布拉斯大道东侧的“哥德区”,这里因为哥特式建筑荟萃而举世闻名.

查看更多豆瓣高分好书

F4西班牙之旅的短评(1)

喜欢F4西班牙之旅的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快