三明治·面包

评分人数不足

(日本)竹野丰子编、李京华译 / 李京华 / 中国轻工业出版社 / 95页 / 铜版纸彩印平装 / 35.0 / 2003-01

三明治·面包的内容简介

三角形的三明治,既便于看清里面的内容物,又便于单手拿着吃,对于买卖双方来讲,都为汇报会为一种理想的形式。近几年来在不经意间,方面包本身正在悄然地一点一点地发生着变化,因此,方面包的选择也顺理成章地成为影响三明治销售的一大因素了。比如说,年轻人经常光顾的面包店,就应该把面包片切的厚一些,给人以量足的感觉。因此,使用的方面包应选择口感暄软,容易咀嚼的那种。而在油炸馅比较受欢迎的地区,选择比较有韬性的方面包,就很配油炸馅上浇的沙司。总之,应根据店铺所处的地理环境和位置,选择与之相匹配的方面包,这也是业内人士的一条人同经验。

查看更多豆瓣高分好书

三明治·面包的短评(1)

喜欢三明治·面包的人也喜欢

推荐三明治·面包的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你