科学育儿画丛――妈妈和2岁宝宝
新蕾出版社 / 1996-11出版
简介

本书是《科学育儿画丛》中的一本,在这本书中,作者是从“动作发展”、“习惯培养”、“认数活动”、“语言发展”、“应知常识”和“智力游戏”这六方面入手,逐渐培养和提高幼儿各方面的能力。与1岁的幼儿相比,妈妈可以明显地感觉到宝宝正在慢慢长大。

《科学育儿画丛》以年龄为序,从出生到入学前,一岁一辑。每辑含“动作发展”、“习惯培养”、“语言发展”、“常识教育”、“计算活动”、“智力游戏”六个方面的内容,充分体现了婴幼儿体、智、德、美诸方面教育“互相渗透”、“有机结合”和“各种教育手段交互作用”等原则,严格依照婴幼儿生理和心理发展特点,科学而系统地落实了教育目标,是一套促进儿童语言、思维、想象、记忆力和体能发展,母子共读的好书。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 天性可夺
  2. 2 我在拐角处等你
  3. 3 从二而终
  4. 4 厨娘一千岁
  5. 5 孤岛余生
  6. 6 人间值得钟闻溪
  7. 7 好事正酿
  8. 8 弱水之殇