异人傲世录1·异世逍遥
中国广播电视出版社 / 2005-01出版
简介

正义与邪恶,真是相伴而生的吗?
考核第一名,使年轻军官卫毅变成了国家内务部探员。他被命令以黑道人物身份进入社会,去执行一切对国家有利的事。当他成功完成任务时,却被上司出卖,和他的兄弟们一起死去……
其灵魂一直在宇宙中漂浮。恍惚之中,他的灵魂抵达了另一个全新的领域,在未知的宇宙力量主导下,卫毅(科恩·凯达)重新出发,在路上偶遇一只飞龙和一队骑士……
一个满身缺点的人,在一个偶然的机缘里,走进了一个异度空间,在那里跟其他的一些人类的生物发生了许许多多的故事,书中的世界充满了魔法和想像的生物。
一次普通的行动,一个普通的事件,卫毅消逝了。因为不可知的原因,卫毅与另一个神秘而强大的生灵在虚实中相遇。于是,在这强大生灵的安排下,卫毅以科恩·凯达的名字降生于比斯大陆,再一次经历生命的历程,再一次去感悟、去追寻……而无数的强横生灵却不可能容得下一个敢于挑战自己权威的人的存在。与之抗争的卫毅(科恩·凯达),似乎是无依无凭……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 紫川(1):帝都风云
  • 驭兽斋1·幻兽少年
  • 搜神记Ⅰ-神农使者
  • 光明王

打开App,看全部书评