樱桃小丸子游戏书(逛动物园)

评分人数不足

樱桃子 / 高士平/于晓慧 / 南海出版公司 / 88页 / 平装 / 12.50 / 2001-11-1

樱桃小丸子游戏书(逛动物园)的内容简介

大家的“小可爱”——小丸子来了! 大家盼望已久的郊游终于来了。小丸子他们到了动物园后,和动物们一起玩得可高兴了。没想到,小丸子却走丢了.... 风靡亚洲的小丸子,终于带着她的"游戏"来到中国啦! 本书内容:樱桃子,也就是小丸子,是小学三年级学生。 大家都叫她“丸子”或“小丸子”。丁零——丁零—— “太好啦,今天的课上完了!” “好,最后我说说明天去动物园的事儿。”老师说。 同学们都喜笑颜开。是啊,明天就是盼望已久的效游了。 “请各位同学不要买超过十块钱的零食。集合时间是八点,别来晚了。”“是!”“好,下课。” ……

查看更多豆瓣高分好书

樱桃小丸子游戏书(逛动物园)的短评(4)

喜欢樱桃小丸子游戏书(逛动物园)的人也喜欢

推荐樱桃小丸子游戏书(逛动物园)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你