全球企业购并大师鲁伯特・默多克:传媒巨子经营成功十大秘诀

评价人数不足

克雷纳 / 章彦 / 上海远东出版社 / 145页 / 平装 / 14.00 / 2001-06

全球企业购并大师鲁伯特・默多克:传媒巨子经营成功十大秘诀的内容简介

默多克现在经营着52个国家的780家企业总资产达300亿美元。本书带你进入传媒巨子的内心世界了解许多人又爱又恨的媒体王国最重要的企业战略和基本哲学。
one顺应潮流
two再见了,好好先生
three下注
four身先士卒
five事无巨细 主宰一切
six DNA行销
seven速度狂
eight未雨绸缪
nine雄心壮志 永不止息
ten驱策公司运转
本书告诉你默多克果敢成交的秘诀他对领导、管理、垄断和媒体力量的看法他的冒险精神他如何兜售他的远景目标以及他永不止息的野心和永不言败的能量。

查看更多豆瓣高分好书

全球企业购并大师鲁伯特・默多克:传媒巨子经营成功十大秘诀的短评(1)

喜欢全球企业购并大师鲁伯特・默多克:传媒巨子经营成功十大秘诀的人也喜欢

推荐全球企业购并大师鲁伯特・默多克:传媒巨子经营成功十大秘诀的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端