人类文明的演进(上下)
齐世荣 / 中国青年出版社 / 2001-8-1出版
简介

《人类文明的演进(上下)》讲述了:现在的世界是开放的世界。中国是世界的一部分,我们必须透彻地了解世界,才能取得建设有中国特色社会主义的成功。
有鉴于普及世界历史知识和重要性,我们编写了这本《人类文明的演进》,希望能以不大的篇幅,对世界历史由古至今的演进作一简要的说明。在撰写过程中,我们既根据自己的研究,也吸取了他人的成果,因系普通读物,故未一一注明。
《人类文明的演进(上下)》是一部图文并茂的普及世界历史知识的读物。全书57万字,配有150多幅制作精细的黑白图版,包括从旧石器时代的石斧到其后不同时代的出土文物、古建筑、雕塑和1997年江泽民主席访美时与克林顿总统会晤的合影,可见选图之全面又具有典型意义。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 喜欢就买单
  2. 2 余生至欢
  3. 3 即便晚婚也没关系
  4. 4 好奇录
  5. 5 抢七
  6. 6 海葵
  7. 7 小妇人(上部 · 完结卷)
  8. 8 北京单身指南