泰戈尔

评分人数不足

甘海岚 / 中国和平出版社 / 135页 / 平装 / 5.50元 / 1996-04

泰戈尔的内容简介

著名作家冰心曾这样评价说:“泰戈尔是我青年时代所最爱慕的外国诗人。他是一个爱国者、哲人和诗人。他的诗中喷嗌着他对于祖国的热恋,对于妇女的同情和对于儿童的喜爱。有了强烈的爱就会有强烈的恨,当他所爱的一切受到侵犯的时候,他就会发出强烈的怒吼。他的爱和恨像海波一样,荡漾开来,遍及了全世界。”
《互换性与测量技术基础(石油化工大专院校统编教材)》是《名人传记故事丛书》之一,愿每一位阅读过此书的人,都能从中得到一些启迪,是拿来也好,是借鉴也好;是鞭策也好,是警戒也好,都将能为新世纪的人们,尤其是青年们,增添一份高歌猛进的激情!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你