巴斯蒂安钢琴基础教程(全五册)

目前无人评价

简·S·巴斯蒂安 / 张雄 / 上海远东出版社 / 32页 / 平装 / 70.00元 / 1997-04

巴斯蒂安钢琴基础教程(全五册)的内容简介

《视奏——每日一行》(四)有助于学生进一步巩固《基础》(四)中所学的概念。
每页有两部分;
1 每日找音符,这项练习要求学生说出并在键盘的正确位置上弹出一行音符、音程或弦。这些音符都是无规则的,可用任何用指弹。
2 视奏三行四小节的乐句。要册的视奏练习包括各种低音伴奏、三和弦及其转位、八度和三连音;五指位置的练习有Db Ab 和Eb ,大调等;音阶练习有C、G、F、D、A、Db、 Ab 和Eb 大调以及A、D小调。
建议学生每次练习时完成“每日找音符”然后通过尽可能少的练习,正确弹奏第二部分中的每一行乐句。具体指导见第2页。如果需要,这些四小节的乐句也可经教师指定用作移调练习。

查看更多豆瓣高分好书

推荐巴斯蒂安钢琴基础教程(全五册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端