讨厌鬼亨利赚大钱

评分人数不足

西蒙 / 江苏少年儿童出版社 / 平装 / 3.50 / 2001-02

讨厌鬼亨利赚大钱的内容简介

大家都叫我讨厌鬼,讨厌鬼就讨厌鬼吧,总比某些假惺惺的人好。
我喜欢乱扔食物,喜欢抢别人的东西,喜欢用力地推人的同时再狠狠掐他一下,我把汤尼的夹克扔到泥巴里,转身捏死了比利的甲虫。
那个假惺惺的人(就是弟弟彼得)要是不肯起床,我通常把一盆水浇到他头上,然后听他的尖叫声。
我不喜欢吃蔬菜,当然如果要我在蔬菜和彼得之间选择的话,我会考虑蔬菜的。
但我喜欢吃饭的时候有小豌豆,可以用来一颗一颗地丢彼得。
妈妈总是斜着眼睛看我,因为我喝起汤来“咕嘟咕嘟”的,她实在受不了。
她和爸爸送我去学校的时候,总是走在我后面,好像假装不认识我。
我痛恨度假,痛恨露营,没有电视机,没有沙发,没有薯片,没有爆米花,怎么能算生活?
为了得到牙仙给的一英镑,我吃光了妈妈储存在糖罐里的所有糖,可是无论哪一颗牙齿好像都不想离开我。
我热爱赚钱和离家出走。
为什么说我是最具破坏力的淘气包?我就是这么一个平常不过的小孩。
难道是因为我把假惺惺又讨人厌的彼得卖掉了?
这也不完全是我的错,我问过妈妈可以把家里不需要的东西卖掉吗,妈妈说可以,而且彼得本人也是同意的,我可给了他很多的分成,况且卖得又不远,隔壁喜怒无常的玛格丽特买下了他,古希腊的人们不都是这么做的吗?喜怒无常的玛格丽特出了50便士的高价,我觉得假惺惺又讨人厌的彼得能卖到这个价钱已经是奇迹了

查看更多豆瓣高分好书

讨厌鬼亨利赚大钱的短评(2)

喜欢讨厌鬼亨利赚大钱的人也喜欢

推荐讨厌鬼亨利赚大钱的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端