365天创造性游戏

目前无人评价

张勤 / 姜倩 / 希拉·埃利森 / 朱迪斯·格雷 / 姜 倩 / 张 勤 / 赵映红 / 姚建华 / 张勤 / 姜倩 / 辽宁教育出版社 / 365页 / 平装(无盘) / 17.00元 / 2001-8

365天创造性游戏的内容简介

《365天创造性游戏》精心地为幼儿设计了广泛的创造性游戏题材。《365天创造性游戏》阅读和使用者应为成年人,如家长、教师及孩子的看护者,他们是孩子做游戏的引导者、协助者和参与者。游戏分为13类,所有游戏都致力于开发儿童的创造潜力。这些分类是:美术、建筑、工艺、舞蹈、教育、环境、家庭、食物和烹饪、体育、园艺、假扮、音乐和自然。如果游戏按顺序进行的话,那么各类游戏具有连续性。不过家长们不必非要按编排的顺序,可根据书中大量的建议来选择合适的游戏。
所有创造性游戏都由作者尝试和检验过。作者愿意听取来自父母、教师及其他读者的建议和批评。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端