一天一分钟躺着享瘦

评价人数不足

芦原纪昭 / 陈惠莉 / 中华工商联合出版社 / 167页 / 平装 / 20.00 / 2001-01

一天一分钟躺着享瘦的内容简介

“一天只要一分钟能瘦下来?”“躺着做做简单的体操就可以减重?”
没错!芦原医生独创的“仰躺体操”因为效果卓著,且具有疗效,引起日本电视、杂志争相报道,成为日本时下最当红的健康减肥法。举例来说。日本最HTO的女性杂志“With”就在2000年五月号中真人实证,报道这个简单体操确实能在短短三个星期内,让体重减少2公斤,大腿瘦了1.5公分、腰围缩小1公分。只要平躺在床上,抬抬腿做三种基本体操,不用改变饮食习惯,不需要花钱添购特别设备、不必特定场所,你就能轻松尝试,短时间内健健康康地瘦下来。有人利用“仰躺体操”,一星期成功减重7公斤,连健康状况也获得改善,“仰躺体操”对高血压、糖尿病、气喘、过敏性皮肤炎、类风湿性关节炎、腰酸背痛、偏头痛、耳鸣、便秘、生理痛、痔疮、掉发、花粉症等等疾病都具有疗效。这种原本是名医开发来治疗病患的体操;不用花太多的时间,没有任何副作用,只需要一点点毅力的健康减肥法,你也应该尝试看看,让自己轻轻松松,健康又享瘦!

查看更多豆瓣高分好书

一天一分钟躺着享瘦的书评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端