财富专题精粹
世界图书出版公司
简介

美国《财富》杂志,隶属于世界上最大的媒体集团――时代华纳公司。它创刊于1930年,是世界第一本将商业领域中的精华和热点介绍给公众的杂志;今天,它已成为世界最重要的工商业期刊。全球有400万以上的世界级企业的高级主管把它当做必读刊物,并成为他们做出重大决策时不可或缺的参考。
本书选取1996―1999年《财富》杂志发表的重要文章,分封面专题、明星企业、管理方法、高新科技以及99’全球最大500家企业排行榜等五个方面内容,从精华中提炼精华,从典范中撷取典范。书中文章充分体现了《财富》这一世界一流商业期刊的卓越风格。这些来自世界经济最前沿的报道,会让你感到知识经济的气浪扑面而来;这些感性、生动的文章,为读者解读世界经济及其未来走向提供了非常珍贵的第一手资料。阅读本书,对于正在加入世界经济大潮的中国读者来说,极具现实的启发意义。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 飞禽走兽
  2. 2 蟠龙镇
  3. 3 荒唐
  4. 4 古籍残案之我是文物修复师
  5. 5 临渊
  6. 6 地球之殃
  7. 7 黑色大门
  8. 8 昼华图