销售巨人1

8.7 350人评价

[美] 尼尔·雷克汉姆 / 石晓军 / 企业管理出版社 / 269页 / 平装 / 50.00元 / 2004-5

销售巨人1的内容简介

本书献给那些严谨的销售人员,他们把销售看作是一种高水准的职业,在我们的研究中,与来自全球20多个优秀企业的顶尖销售人才合作过,通过观察他们在大订单销售中的行为,我们发现了什么使他们那么成功,这就是本书的主旨。
  在西方,近十几年来,一种专门用于大生意销售的技巧和工具被广泛应用,有超过一半的全球500强企业用SPIN来培训他们的销售队伍。 SPIN Selling包括四个环节,背景问题、难点问题、暗示问题、需求——效益问题。简单地说,SPIN是一种向客户提问的技巧和开发潜在客户需求的工作,它专门应用于大生意销售过程且十分有效是所有大客户销售经理必须掌握的专业技能。

查看更多豆瓣高分好书

销售巨人1的短评(69)

销售巨人1的读书笔记(15)

喜欢销售巨人1的人也喜欢

销售巨人1的书评(16)

推荐销售巨人1的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端