爱在无爱的硅谷

7.2 21人评价

陈谦 / 上海文艺出版社 / 317页 / 平装 / 18.00 / 2002-05

爱在无爱的硅谷的内容简介

美国硅谷的极盛时期,一天要造就六十余个百万富翁,风姿绰约的年轻女工程师、电脑专家苏菊也借股票之力一夜致富,她的帅气国友利飞,更是一位成功的商业人士。可苏菊就是觉得不快乐,她厌恶硅谷创新、发财的两极循环,厌恶利飞携她参加的那些商业聚会,渴望过一种有“灵性”的生活。

一次聚会中,苏菊巧遇昔日闻名内来坛的画家王夏。王夏那种自我放逐的江河生活状态,令苏菊心神悸动,不惜放弃一切追随他来到三千里外新墨西哥州沙漠的旷野,在蛮荒之地为他营造画室。然而苏菊渐渐罕觉,与王夏在一起的生活并不如她想象中的那样,这时又突然发现腹中孕育了一个新的小生命,叵测的命运将把她指引向何方呢?是回到物是人非的硅谷,还是远走他乡?

查看更多豆瓣高分好书

爱在无爱的硅谷的短评(8)

喜欢爱在无爱的硅谷的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你