走出婚姻

评分人数不足

奥伯林 / 韦月丽 / 广西人民出版社 / 254页 / 平装 / 18.00 / 2003-01

走出婚姻的内容简介

在婚姻分居后的前几周,很多妇女被迫面临生活轨道的剧变。由于压力和疲劳,她们情感枯竭,身体羸弱。首先,她们必须学会站起来,同时行动起来,抚养孩子,重新开始生活。通常,这是离婚进程中是困难的时期。
作者亲历了其间的挣扎,重新开始。在《走出离婚》一书中,她将为你展现如何有步聚地重建生活。本书内容包括了分居的方方面面,突出了所有妇女都会面临的法律、情感、社交和精神历程。从和好过程中的情感责任问题,到实用的财政课程、人身安全、家庭维护和事业忧虑,无所不包,你可以从中找到自己需要的答案。
更重要的是,你将学会如何唤醒自身的内在力量,抛开过去,更好地迎接未来生活。

查看更多豆瓣高分好书

走出婚姻的短评(1)

走出婚姻的书评(1)

推荐走出婚姻的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端