会飞的李想菲
段立欣 / 内蒙古人民出版社 / 2000-09出版
简介

李想菲是一所普通小学的普通学生,他当然也有自己的偶像,那就是大名鼎鼎的“小飞侠”。“小飞侠?是何许人也?”大人们就是外行,小飞侠是一个动画明星,他是一个只有一寸多长,长着一对小翅膀,英勇盖世的“大侠”。用李想菲的话来形容,那就是“帅呆了、酷毙了”。和每个“追星”的孩子相同,李想菲也疯狂地喜欢“小飞侠”。收集他的碟子、画片、海报,墙上贴满他的照片,买印有小飞侠的衣服、文具,甚至连妈妈半夜来给他盖被子时,都能听到他不住地嘟囔着:“小飞侠,我爱你”……
作为“棒棒老师童话系列”中的一本,本书收集了“种太阳”、“变形蛋娃”、“地球引力消失了半天”等21篇童话,图文并茂,还有汉语拼音,是小学生们理想的课外读物哦!

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 九秋午后
  2. 2 自我复位健康术——上肢篇
  3. 3 星际救援
  4. 4 恰年少
  5. 5 明天再想死的事情
  6. 6 街灯下
  7. 7 永远的丁丁与昨日世界
  8. 8 好项目烂团队