波莉安娜长大了

7.8 59人评价

埃莉诺·霍奇曼·波特 / 江雯 / 张小稳 / 内蒙古人民出版社 / 254页 / 平装 / 20.00元 / 2003-04

波莉安娜长大了的内容简介

快乐圣经《波莉安娜》的续集,指点千百万读者如何从容应对命运、享受人生。
  为什么畅销全球历久不衰?有谁能主宰我们的命运?是我们自己。又有谁能决定我们的得失?也是我们自己。什么叫做失败?自己摔倒了却不再起来。什么叫做成功?每天都能安心地面对生活。

  波莉安娜长大了,她到了新地方,遇见了新朋友。她有了新麻烦,而且再一次经历丧亲之痛——她失去了疼爱她的姨父。波莉姨妈破产了,波莉安娜不再是富人家的小姐,她需要用自己的双手挣钱来养活姨妈、自己,还要来照管那座大宅院。这一次,波莉安娜仍然能够继续她的“发现快乐游戏”吗?

查看更多豆瓣高分好书

波莉安娜长大了的短评(8)

喜欢波莉安娜长大了的人也喜欢

推荐波莉安娜长大了的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端