广告学原理和实务

评分人数不足

(美)威尔斯,等 / 张红霞/杨翌昀 / 云南大学出版社 / 591页 / 平装 / 88.00 / 2002-09

广告学原理和实务的内容简介

广告能给人一种温馨的感觉,就像你给母亲打个电话,说你爱她一样。但成天看着那些你毫不感兴趣的商品的广告,也会使你感到厌烦。在1999年超级橄榄球赛(Super Bowl)中,我们都会被其中的一个广告所打动,内容是两个穷困潦倒的年轻人拼命地从卫生纸上挽救仅剩的啤酒。它构思非常巧妙、幽默,给人留下深刻的印象,并且制作和摄影都很棒。第二天,人们都在谈论它。但它是一个有效的广告吗?那种啤酒的品牌是什么?重点又在哪里?
  世界上再巧妙的幽默如果不能使广告有效的话,那它都是无足轻重的。一个广告只有符合广告主的目的时,才是有效的。实际上在写这本《广告原理与实务(第五版)》时,我们正是力图要准确理解广告主是怎样达到他们的目的的。在这本书的第五版中,我们确信实现了我们大胆的承诺:没有其他书更能让你知道什么是有效的广告;让你知道怎样制作有效的广告;并由你自己来制作它。

查看更多豆瓣高分好书

广告学原理和实务的短评(1)

喜欢广告学原理和实务的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端