我的野蛮女友

7.1 286人评价

金浩植 / 何晨 / 当代世界出版社 / 395页 / 平装 / 26.80元 / 2002-6

我的野蛮女友的内容简介

在一次跟朋友的聚会上,牵牛见到了他心目中的女友——一个清丽脱俗的女孩子,可惜那时候他不能即时上前认识她。不久,在地铁车站再次见到了喝醉酒后神志不清的她。她竟在地铁上呼喝男乘客给她让座,又呕向另一名男乘客,牵牛只好带她到旅馆借宿一宵。当他正在洗澡时,警察突然冲入他的房间,一丝不挂的牵牛被带住警署。第二天,她约牵牛出来,盘问一番后,她又再喝醉,只好再次带她回旅馆过夜。
牵牛希望改变她的行为,但每次却出乎意料——当她想知道河水有多深时,就把牵牛推到河去,直到他快要沉下去时才钓他上来;在咖啡店时她问牵牛要喝什么,答了可乐后她却叫侍应来两杯咖啡。牵牛坚决要治疗她的伤痕。从此,他就犯贱地在挨骂受打的日子中享受恋爱的快乐。

查看更多豆瓣高分好书

我的野蛮女友的短评(52)

喜欢我的野蛮女友的人也喜欢

我的野蛮女友的书评(5)

推荐我的野蛮女友的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端