幼儿趣味涂画3(动手系列等四本)

评分人数不足

蒋碧珍 / 希望出版社 / 平装 / 0

幼儿趣味涂画3(动手系列等四本)的内容简介

小朋友,想不想进入到动物王国一游?那就请到这里来。你现在不仅可以看到他们,还可以永久地得到他们。因为你自己可以把它画出来,什么时候想看都可以。多么惬意的事情啊!是不是还不会画呀,不要仅,让我来教你,一点都不难!

在这一本小册子里,你可以学到40个小动物的绘画,它们是小猪,小狗,小猫,还有更多。一天学一个,40天就可以学画40个小动物了,你可以在小朋友们中间骄傲地说:我就要成为动物画家了!在学习过程中,你会发现有些动物让你画了两次,或者三次,不要以为这只是重复,因为每次画出来的模样都是不一样的:第一次画出的是猪妹妹,第二次画出的是猪小弟,第三次画出的是穿着漂亮衣服的小猪仔。总之目的只有一个,要让你学会画这个小动物!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端