成功的概率有多大

评分人数不足

特纳,杨松 / 中信出版社 / 247页 / 平装 / 17.00元 / 2002-11

成功的概率有多大的内容简介

企业家思维并不仅仅只是商业人士才可能拥有的思维,事实上,世界上最成功的企业家大多数都并没有受过特别的思维训练和商业训练,但是他们常常能在常人找不到出路的地方另辟蹊径,追随梦想指引的方向,创造奇迹,他们的直觉异常准确,灵感源源不绝,充满勇气、力量和创新精神,时时处处从容不迫,游刃有余。而他们最大的特长就是对世界有着丰富的感受力,成功学权威科林·特纳认为,这才是智慧的源泉。
企业家思维将会帮助你:
如何在工作中变得更加有效和高产;
如何提高你的领导能力;
如何激发你自己和同事的创造力;
如何过一种充满力量、灵感和创意的人生。
科林·特纳在此提出了一个培养企业家思维的7阶计划,这项独树一帜的计划可以帮助你培育和发展对外界的感受,将那些我们早已熟知的通则融入思维的骨头,成为我们信念和思考的基石,让你学会如何使自己靠近更伟大的事物——成功、成就、成长和平衡。

查看更多豆瓣高分好书

成功的概率有多大的短评(3)

推荐成功的概率有多大的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端