品牌至尊

7.2 18人评价

汤姆·邓肯 / 桑德拉·莫里亚蒂 / 廖宜怡 / 华夏出版社 / 301页 / 平装 / 20.00元 / 1999-12

品牌至尊的内容简介

《品牌至尊:利用整合营销创造终极价值》中介绍了一个整合营销的商业模式,帮助企业与其顾客和关系利益人发展品牌关系。作者分十章,提出了十个再造品牌价值的方法,并分析成功企业如何通过经营更好的品牌关系,来提高其品牌价值,且介绍每一种方法时,例举说明这些法则要如何运用执行。这个模式是一个概念,也是一个沟通互动的过程,它不仅告诉你如何塑造品牌关系,更重要的是,它还告诉你如何维护和强化品牌关系的永久价值。从基本上说,整合营销所探讨的是有关如何重整无形的商业地带,也就是品牌价值与品牌资产的经营管理,这是一个比企业有形资产更具市场价值的领域。

查看更多豆瓣高分好书

品牌至尊的短评(3)

喜欢品牌至尊的人也喜欢

推荐品牌至尊的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你