巅峰智慧

评分人数不足

理查德·哈斯努特 / 贾光伟 / 中信出版社 / 214页 / 平装 / 18.00 / 2002-10

巅峰智慧的内容简介

私人顾问兼生活辅导者理查德·哈斯努特为我们指明了在当今商业环境下成功企业领导者所具备的九项优秀品质:信任、倾听、分享、合作、微笑、平衡、精神、直觉和创造。更具特色的是,本书列举了很多优秀企业的著名领导者亲历。 他们是:  霍尔·罗森布鲁斯:罗森布鲁斯国际公司,一家数十亿美元资产、全球业务覆盖面第二的旅游管理公司总裁兼首席执行官。罗森布鲁斯依靠直觉做出聘用决定。  乔·曼索托:首屈一指的金融信息供应商晨星公司创始人、主席。曼索托回避休假和病假制度,信任他的员工完全“按需休假”。  道格·沃克:发展速度最快的个人电脑软件公司之一的WRQ公司联合创始人、总裁。沃克所拥有的以道德准则为基础的公司,其员工流失率低于行业平均水平的一半。  还有其他诸如Ingram Micro、Pfaltzgraff Co.、Lander国际公司和园艺师用品公司等享誉盛名的企业领袖们。运用启发式的手法,哈斯诺德提供了富于实践意义的方法,令每一个原理逐渐地融于你自己的领导风格。

查看更多豆瓣高分好书

巅峰智慧的书评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快