比如

6.9 28人评价

白鸟 / 英子 / 中国友谊出版公司 / 128页 / 平装(无盘) / 19.80 / 2003-02

比如的内容简介

《比如:鱼-都市丛林中的清新童话(全彩插图本)》内容简介:借助一滴雨水鱼会飞起来吗?我们曾经借助一枚三叶草就幻想过草原的。借助风的长发鱼会歌唱吗?天空里的鱼呀,你们是我对这个世界充满幻想的依据。爱情在钢筋水泥的城市显得那么苍白,即便是共同行走在匆匆忙忙的街道上,也把不住对方的节奏,更留不住彼此的心。这对两地分居的夫妇,女人用纤纤画笔描出自己的灵,男人用文字刻出对爱的虔诚。他们彼此期待,有一天会回来,回到最初的爱,同时也明白了人世的至爱,明白了原始的情怀。不管是现在还是未来都能期望充满秋凉的爽快,一路走来不会留下一丝的遗憾。因为对爱的坚持让他们在都市的丛林里一遍又一遍的演绎着清新的童话,让不再真实的东西变得清晰。

查看更多豆瓣高分好书

比如的短评(8)

喜欢比如的人也喜欢

推荐比如的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端