绝对在乎你
陕西师范大学出版社 / 2004-01出版
简介

这是她第一次倒在一个男孩的怀里,这是她暗暗爱慕了四年的王子呀。有这个就足够了,她静静地想。王子,只是经常出现在梦里。
“无论你跑到哪里,我都要娶到人你。”我凶神恶煞地叫首道。“好,你也跑不了。”她破涕为笑。“你等一等,我要去证实一件事。”“…………”
清晰地感觉到心中有块坚硬的东西正在一点一点变得湿润,在水分的浸润下慢慢柔软。他在心里叹气。为什么,为什么她要有那样多的故事?她不是他要的孩。
但是当小姐把咖啡端上来的时候,他却突然说:“麻烦你拿点盐过来,我喝咖啡习惯放点盐。”当时,她愣了,小姐也愣了,大家的目光都集中到了他身上,以至于他的脸都红了。
这世界是不公平的,我受不了我爱的人却不在我身边。我想了很久了,我们认识了这么久,爱上你是我的不幸。我早就该戒掉你了,我戒得很苦,我是个坏孩子,不值得你为我哭。你是我生命中的钻石,我只能看着,可它却不属于我。我喜欢躺在树下,看着毛茸茸的绿绿的叶子,我想伸出我的手,可它离我好远好远,好远好远……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 湖边有棵许愿树(2)-倾听真挚爱情的讲述
  • 湖边有棵许愿树之3.彩虹冰砂
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 心脏在十二岁停止跳动
  2. 2 我来自东
  3. 3 家庭秘密
  4. 4 无妆
  5. 5 心意相通
  6. 6 夏日昏因
  7. 7 关东寻龙
  8. 8 天乌乌