超越谈判
云南人民出版社 / 2001-09出版
简介

在西方社会,自八十年代后期以来,在激烈的市场竟争中,许多制造商由于价格和质量缺乏竞争力而纷纷败下阵来,许多公司开始向他们的供货商要求实质性的降价和质量方面更大的改进。这种不断增加的单方面压力往往使买卖双方两败俱伤。《超越谈判》提出的观点是买方与卖方之间的合作较之他们之间竞争、对立的做法,是一种有利得多的成功战略。书中列举的大量实例使我们看到那些优秀的公司如何运用这一战略而达到成功。如何把满足用户需求作为他们之间合作的墓础,共同努刀、使用户最终做出的决定对他们双方都有利,以此来保持自己在世界经济发展的剧烈竞争中立于不败之地。
《超越谈判》揭示了市场经济中客户与供货商之间相互依赖的关系,阐明他们之间不仅需要、而目能够建立一种健康的长期合作的互利关系,激励买卖双方为满足最终用户的需要而真诚合作,创建竞争机制优势,在商战中获格良好的业绩。
《超越谈判》一书的作者长期从事工商管理及真研究工作,在与商界形成的合作关系中,他们创建并实践了卓有成效的管理经营理念,本书正是这些管理经营理念的总结和介绍。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 谈恋爱: 你应做女王而不是公主
  2. 2 再也不想喜欢你
  3. 3 无限恐怖
  4. 4 彼岸
  5. 5 她之于我
  6. 6 无稽神探:乐土追缉
  7. 7 何处归家
  8. 8 得返自在