质量管理学

评分人数不足

龚益鸣 / 复旦大学出版社 / 452页 / 平装 / 22.00元 / 2004-7

质量管理学的内容简介

《质量管理学》内容简介:“21世纪是质量的世纪”。学习质量管理,有助于人们认识知识经济时代的质量涵义和质量竞争的特点及方式;有助于企业改善管理、增强技术创新能力、提高产品及服务的质量竞争力。这是企业发展的需要,也是21世纪对每一个经营者的基本要求。
《质量管理学》第二版从我国质量管理的实际情况出发,系统地阐述了质量管理学的基本概念、理论和方法,重写了第二章—第六章和第十一章,其他章节的内容也作了部分的校正删改,同时,对质量管理的最新动态和热点问题也作了适当的介绍。
《质量管理学》可作为经济管理类大专院校各类学生及MBA的学习教材,也可作为企业质量管理的培训教材,同时,也可供社会对质量管理有兴趣和需要的人员作参考。《质量管理学》是复旦大学出版社冠以“博学”品牌出版的系列书之一。

查看更多豆瓣高分好书

推荐质量管理学的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快