把咨询作为一种使命

评分人数不足

(美)杰弗里・贝尔曼 / 杨阳 / 高等教育出版社 / 220页 / 平装 / 28.00元 / 2004-12

把咨询作为一种使命的内容简介

在这个世界上,每一个人都扮演着不同的角色,每一种角色又都承担着不同的使命。某种程度上说,对角色饰演的最大成功就是对使命的完成。正是使命感,让那些伟大的咨询师在困难时能够坚持,在成功时能够保持冷静,在绝望时懂得不放弃,因为他们的努力和坚持不仅仅为了自己,还为了别人。
作为美国最著名的独立咨询师、超级畅销书作家,杰弗里・贝尔曼将自己一生的大部分时间都奉献给了员工培训和管理咨询。他的《如何完成任务》等著作多次荣登北美畅销书榜榜首,被美国媒体及咨询界誉为“最睿智的咨询师”。在漫长的咨询生涯中,贝尔曼曾为数百家公司提供过培训服务,其中包括IBM、微软、通用电气、沃尔玛等诸多世界顶级公司。本书是贝尔曼数十年来的咨询工作心得,其中的许多内容都曾被《财富》、《金融杂志》等世界顶级报纸杂志刊载。在这本风靡欧美的畅销书中,杰弗里・贝尔曼以饱含激情的笔触细细讲述了使命感对于咨询师、对于一般员工、对于公司组织的重大意义:
咨询是一种使命;
对咨询的爱能让你与众不同;
使命感让你身价倍增;
尊重那些为你支付“薪水”的人;

查看更多豆瓣高分好书

推荐把咨询作为一种使命的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你