美容整形300个怎么办?

目前无人评价

马海欢 / 北京医科大学/中国协和医科大学 联合出版社 / 204页 / 平装 / 13.50 / 1998-01

美容整形300个怎么办?的内容简介

在我国,整形美容外科是一门十分年轻的学科。近几年来,随着改革开放政策的不断深入人心和欧美各国整形美容热潮的持续升温,我国众多的求术者也从认识接受美,发展为追求创造美。整形美容已成为一种新的时尚。
在我们临床接触的求术者中,有很大一部分是来咨询的,他们一方面迫切冀求整形美容,别一方面对手术又存在很多的疑虑和不安。为此,编写一本面向大众所关心的整形美容热心问题的丛书,确属当务之急。本书面向大众所关心的整形美容热点,一一解答问题。因此,本书既可成为求术者制定自我整形美容计划的参考书,又可成为解决求术者术前心理障碍的教科书。全书内容力求通俗易懂,尽量满足各层次、各年龄段求术者的要求。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端