办公室求生指南

8.7 25人评价

史考特・亚当斯 / 伍宪 / 贵州人民出版社 / 225页 / 平装 / 18.00 / 2002-08

办公室求生指南的内容简介

本书作者史考特・亚当斯皇美国近来最受欢迎的漫画家,自一九八九年在报纸上连载以呆伯特为主角的漫画之后,即确立了他全球上班族发言人的地位。
为了让读者能够直探作者本意,尽得漫画讽刺的趣味,在全书后面加了两大功能,第一是“注释”。在这新增的部分对每一则漫画,对可能因东西方文化隔阂而引起的不解之处加以注释,第二是将漫画原文与中文翻译一起并列,让读者能从原文中直接捕捉作者的原意。
当然,这两项设计,主要的用意是希望读者在会心一笑之余,能了解美国式企业营理现况,也能学习到最隽永、最生活化的美式英语。
总之,我们希望这本书不只是纯粹的漫画,不只是给人一时的欢笑,更希望为您提供了解美国文化、学习美式英语的方便。

查看更多豆瓣高分好书

办公室求生指南的短评(1)

喜欢办公室求生指南的人也喜欢

推荐办公室求生指南的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快