365天儿童美食
辽宁教育出版社 / 2000-2-1出版
简介

这是——家长和孩子期待已久的烹饪书
书中食谱经过认真筛选,临厨验证,适合家长,尤其适合孩子!本书将有助于孩子树立健康的饮食观念,养成终生良好的饮食习惯。
为了使您更好地了解喂养孩子任务,我们精心编写了一些特殊章节。您将发现一章关于健康食品的替代及建议,还有一章关于餐桌管理想法和介绍,我们感到家长们不仅需要好的烹饪书,还需要提倡给孩子树立健康饮食习惯的理念的引导。每章开头的诗是由儿童自编及儿童诗歌的作者沙莉·科恩所作。这些诗轻松、幽默,我们希望您与您的孩子共享。
我们的全部食谱都经过了厨房测试和儿童测试,并对其营养成分做过专业检测。然而,我们认为必须提醒您注意有些食物在年龄小的儿童手中和口中具有潜在的危险性。这些食物是整个坚果、爆米花、种子和牙签。还有需要使用牛奶的话,请根据您的喜好使用无脂肪的、低脂肪的或豆奶。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 梧桐雨深深
  2. 2 遗忘
  3. 3 西游局中局(上卷)
  4. 4 江湖四公子之神剑妖刀
  5. 5 我该如何爱你
  6. 6 活死人
  7. 7 米酒店老板娘家的外孙们
  8. 8 你不许变心