廊桥遗梦

8.2 4657人评价

罗伯特·沃勒 / 梅嘉 / 人民文学出版社 / 139页 / 平装 / 10.00 / 2004-01

廊桥遗梦的内容简介

廊桥书系,这是以反映现当代外国文学现状、发展和成就为宗旨的一套丛书。其特点为:一.选取代表欧美主流文学的获奖作品,如:2001年英国最大文学奖项布克奖获奖图书《凯利帮真史》,1939年美国最大文学奖项普利策奖获奖图书《鹿苑长春》。二.曾经受到和正在受到各国读者欢迎的现当代外国畅销书,在国外畅销书榜上均有过不俗的辉煌业绩,如《廊桥遗梦》。三.选取近一两年国外刚刚出版的有影响的重要作品,如:2001年美国国家奖入围作品《风雨红颜》,被称作美国文坛“大姐大”的女作家欧茨的最新力作《中年》。所有这些图书都有一个共同特点:可读性强。正因如此,该书系彰显畅销品相,定能受到读者的普遍喜欢。

查看更多豆瓣高分好书

廊桥遗梦的短评(1048)

廊桥遗梦的读书笔记(24)

喜欢廊桥遗梦的人也喜欢

廊桥遗梦的书评(81)

推荐廊桥遗梦的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端