毫夫童话

目前无人评价

威廉·毫夫 / 海燕出版社 / 107页 / 平装 / 12.00 / 2004-08

毫夫童话的内容简介

一个个别开生面的故事将引领你步入童话的世界。如果亲手尝一尝长鼻子小矮人雅各布的厨艺,你一定会撑破肚皮,其实原本的他是个活泼可爱的小孩子,都是一个坏巫婆,让他变成了这副怪样子;难以想像,真是难以想像,哈里发和宰相相中了圈套,全变成了鹳鸟,又遇到一个变成猫头鹰的公主,童话世界,真是无奇不有;小木克人矮运气高,得到了一双可以飞速奔跑的拖鞋,一根可以找到宝藏的手杖,他决定去闯荡世界,不知幸运还会不会这样眷顾他;一位外乡人的入住,引得众人议论纷纷,只因为也不懂得入乡随俗加入城市的关系网,可是他侄子的出现扭转了整个局面……  威廉·豪夫是世界著名的童话作家之一,亦是德国19世纪著名的小说家和诗人,在德国文学史上是个彗星似的人物。他生于1802年11月29日,1824年在神学院毕业后,当了家庭教师,同时也为孩子们写童话,这样开始了他的创作生涯。1827年11月18日,他因病逝世,年仅25岁。他的作品大都是他逝世前一两年写成的。  此次推出的“注音彩绘本世界文学名著经典”是一套在原著的基础上精心编绘、特意献给儿童读者的丛书。其图文并茂的形式及符合小学教学规范的标准注音,可以完全满足小学生的阅读需求。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端