巴顿的领导艺术

7.3 11人评价

艾伦·阿克塞尔罗德 / 王矛和 / 王予和 / 光明日报出版社 / 285页 / 平装 / 19.80 / 2001-05

巴顿的领导艺术的内容简介

作为第三集团军司令官,巴顿将军战争时期的成功极大地鼓舞了他的部队去取得显著成就,也迫使其敌人不得不佩服他。巴顿闪电般地袭取法国,直捣德国,既体现了他是一名勇敢的斗士、才华横溢的谋略家、鼓舞人心的演说家、熟练的驾驭者,更充分展示了他作为一名英明领导者的非凡能力。
本书将告诉管理者们如何设计.塑造领导形象,如何在大机构内进行沟通协调,如何突出重点,如何造就获胜的团队,如何指导未来的领导者,如何化解冲突,如何保持应付各种困难的乐观性格以及如伺逐渐向部属们灌输、激发他们不断取得成就的那种忠诚。
对于现在的或未来的管理者和历史爱好者而言,巴顿将军在战斗中形成的领导艺术无疑是通向胜利的基本指南。

查看更多豆瓣高分好书

巴顿的领导艺术的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端