战胜华尔街

评分人数不足

小约翰·J·鲍恩 / 郑毅刚 / 经济科学出版社 / 201页 / 平装 / 26.60 / 1999-12

战胜华尔街的内容简介

作者所倚重的资产分类共同基金目前在中国还不存在,但中国读者读这本书绝不会有隔鞭搔痒之感。因为作者所注重的一种理念的传递。从始至终的作者都在用简明生动的语言向读者讲授资产分类投资的投资理念,用充分详实的证据证明那此广为流传的传统观念其实大谬不然。这些对于那些致力于健全完善中国证券市场的决策者们,对于经历着股市中惊涛骇浪的股民们,对于有志于从事证券行业的学生们都是大有裨益的。

本书名为“战胜华尔街”并不要教人们如何在惊心动魄的金融战中击败华尔街上实力雄厚的金融公司,而是帮助投资者走出长期以来华尔街给投资者带来的观念上的误区,谨慎合理地进行投资并取得可观的收益,从而成为华尔街上金融游戏的胜利者。

查看更多豆瓣高分好书

战胜华尔街的短评(4)

喜欢战胜华尔街的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端