网络营销

评价人数不足

多米尼克·夏代尔 沈沁 / 三联书店 / 142页 / 平装 / 8.20 / 1999-03

网络营销的内容简介

自90年代中期,作为新兴媒体的互联网发展速度超过了以往其他所有的技术。无线电广播在出现38年后才拥有5000万听众,电视用了13年,而互联网尽管1994年还只有300万用户,却仅仅用三四年就达到了这个指标。今天,将近1亿人都与网络相联接,而且在近年这个数字还会翻一倍。对于营销者们来说,这是一个新的机遇,一套新的销售方式,我们称之为网络营销(Cybermarketing)。
最初接触网络营销,可能很少会把它与历史悠久的邮购。电话订购或电视购物等营销方式联系起来。实际上,网络营销正是这些被总称为直接市场营销(Direct Marketing)的活动的新种类,是直接市场营销利用了现代通讯技术的飞跃提供的一种新媒介――互联网的成果。这无疑是这种传统营销原则的发展深化,而以往积累的经验在网络营销中都十分有用。
作为网络应用正在飞速发展而且直接市场营销活动逐渐流行的市场――中国,网络营销也有巨大的发展潜力。本书的作者们把这些新兴概念介绍给中国的读者,希望读者朋友们在得到新鲜的信息和见解之后能有所启发。

查看更多豆瓣高分好书

推荐网络营销的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端