中国趋势报告

评分人数不足

(英)乔治娜・怀德 / 肯・戴维斯 / 吴顺虎/王检贵 / 新华出版社 / 235页 / 平装 / 28.00 / 2000-06

中国趋势报告的内容简介

20世纪70年代末以采中国经济创造了经济体制转轨、对外开放和经济发展深化三重协同转型的成功范例,而香港经济在1997年回旧祖国后经受了亚洲金融危机的严峻考验,正在全面恢复。《中国趋势报告》考察了中国改革开放和“一国两制”政策的策划、实践和完善过程,在充分肯定中国经济所取得的巨大成就的同时,初步总结中国经验对世界其他国家的普遍意义,并且深入剖析了21世纪中国经济(包括香港地区)所面临的主要国内体制与政策问题以及国际机遇与挑战,给出了切合中国实际而且具有前瞻意义的制度创新与政策安排建议。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你